miércoles, 5 de agosto de 2009

Nacido el 15 de junio de 1980 en San Isidro, suele jugar como enganche, aunque también puede hacerlo como delantero de área o carrilero.
Comenzó a jugar en River pero a los diez años, viendo que no tenía mucha chance de jugar se fue y tras un paso corto por Argentinos, estuvo un tiempo en las inferiores de Boca Juniors. En el verano de 1996, se volvió al club de Núñez para sumarse a la séptima pero luego fue dejado libre y se fue a Vélez Sarsfield donde debutó el 10 de febrero de 2001, en un empate con Lanús 0 a 0 y logró jugar algunos encuentros en Primera División.
Buscando la continuidad que no tuvo en el fortín, llegó a Olimpo para el Apertura 2002 de la mano de Julio Falcioni junto a Juan Pietravallo y Marcelo Bustamante, que los conocía de su paso por Liniers, pero no le dio mucha cabida, justamente por lo que Casado valoró del entrenador cuando llegó. “Julio es una persona muy trabajadora, muy frontal, no se casa con nadie y acá, seguramente, jugará el que este mejor, no tenés nunca un puesto asegurado
Apenas logró sumar 92 minutos jugando un encuentro de titular e ingresando en otro. Debutó en el primer partido del aurinegro en Primera en la derrota por 1 a 0 ante Arsenal cuando reemplazó a Albornoz a los 59 minutos pero no puedo hacerse cargo del armado de juego del equipo.
Fue titular en la 6ª jornada en la derrota por 3 a 2 ante Unión de Santa Fe y no solo también jugó mal sino que paradójicamente fue sustituido a los 59 minutos, por Felipe Desagastizabal cerrando así su etapa en Bahía Blanca.
Tras un paso por el The Strongest de Bolivia del que no hay muchos datos, volvió al país y firmó con San Martín de San Juan a mediados del 2003. En el Apertura de ese año jugó muy poco y no convirtió goles y después de una lesión volvió en el Clausura 2004 y ahí si tuvo un mejor desempeño, ya que metió tres goles (Tiro Federal, Godoy Cruz e Instituto).
Si bien estuvo entrenando en Chicago y también se lo vinculaba con un pase a México o Talleres de Córdoba, luego se sumó a Gimnasia de La Plata donde nunca logró hacerse un hueco entre los titulares pero llegó a ingresar desde el banco en 20 encuentros (12 en el Apertura 2005 y 8 en el Clausura 2006).
Tras un paso por Platense, donde llegó con la ambición de ser la manija del equipo, volvió a Belgrano de Córdoba pero comió banco de lo lindo; en esa temporada 2007/08 solo sumó siete partidos (cuatro de titular) y un gol en la derrota por 2 a 1 ante Tiro Federal de Rosario. También jugó desde el inicio en el empate 1 a 1 ante Racing por la promoción.
En esta última temporada firmó con los Tigres de Ludueña donde consiguió algo más de regularidad disputando 22 partidos (13 de ellos como titular), marcando dos tantos (a Talleres y a Rafaela).